Теперь одна

Ну, вот и всё, закончен наш роман,
Немного жаль, что я теперь одна,
Мечты тихонько тают, как туман,
А за окном ночная тишина.

Я выйду и пройдусь по мостовой,
Дробя шагами хрупкость тишины.
В который раз одна, а не с тобой,
Но за собой, не чувствуя вины.

Обида в сердце, холодок в груди
И мысль назойливо стучится у виска,
О том, что всё, что было позади,
А впереди тоска, опять тоска.

Зла на тебя держать не стану я
И боль моя останется со мной,
У каждого из нас судьба своя –
Тебе жить с нелюбимой, мне одной.


Рецензии