К стране синеокой, далёкой...

К стране
           синеокой,
    далёкой,
пройдя
                через
          горы
    и реки,
душа
             полетит
    птицей
       лёгкой,
чтобы
                там
    остаться,
          навеки.
Тихой
            тенью
    домой
        вернётся,
под двери
    скользнёт,
      как
          ветер;
Эхом
    на чей-то
               клич
    отзовётся,
и,
          вновь
    улетит,
  в скучающий
      вечер…


Рецензии