Любовники

Любовь любовников не лечит
Она сжигает изнутри
Она их навсегда увечит
Там на пороге у двери

Когда - не время — расставанье
Их отправляет в мир иной
Туда где раздаёт заданья
Мир весь отравленный семьей

Исподтишка звонки немые
Соединяют их сердца
Они как-будто молодые
Краснеют не закрыв лица

Они под маской прячут чувства
И врут всегда и всем подряд
На грани райского безумства
Они любовь свою творят

И получив тот миг в награду
За миг растратят жизнь свою
Не прикоснувшись даже к кладу
В котором слово есть «люблю»


Рецензии