Новогодний вариант песни из кинофильма Чародеи

Песня ( "Три белых коня" из фильма " Чародеи") измененный вариант

Куплет:

Остыли реки, и земля остыла
И все украшены дома.
В ноябре было тепло и сыро,
В ноябре было тепло и сыро,
В декабре уже зима, зима, зима.

Припев

И поздравить любя, и поздравить любя
Тебя в Новогоднюю ночь,
Твоя вся родня, твои все друзья,
И Дед Мороз со Снегурочкой не прочь.

Куплет:

Зима раскрыла снежные объятья
И до весны все дремлет тут.
Только ёлки в новогодних платьях,
Только ёлки в новогодних платьях,
Нас на праздники зовут, зовут, зовут.

Припев

И поздравить любя, и поздравить любя
Тебя в Новогоднюю ночь,
Твоя вся родня, твои все друзья,
И Дед Мороз со Снегурочкой не прочь.


7 декабря 2016 года


Рецензии