Год петуха разбудит на рассвете. 8. 12. 16г

Год петуха разбудит на рассвете
И вспомнится праздник во всём своём цвете:
Шампанское,тосты,маски,хлопушки,
На высокой ёлке яркие игрушки.
Всё ему вспомнится: танцы на столе,
И сладкий сон потом в салате "Оливье"!

Огненный петух его клюнул с утрА,
Что опохмелиться уж мол,пора с легка:
Мой яркий приход в народ ещё обмыть,
А салатом "Оливье" всё же закусить--
Ведь праздник наш пока продолжается!
И мужик встречать петуха старается!

А огненный петух кудахтал ему:
-Мужичок, закусывай,ещё я налью!
-Чу! Почудилось!-Мужик пробормотал,
Да прямо под ёлочку подарком упал!
А петух уж вновь разбудил с рассветом:
-Ну что,проспался? С Новогодним приветом!    


Рецензии
Ох, здорово, Лариса!
Фонтан ярких эмоций!!!
Большое спасибо тебе!

Ольга Боровикова 2   16.12.2016 15:52     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Оленька!!!

Лариса Никитенкова   17.12.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.