***

Вас не ревную
Нет.
Избави бог от страстии 
Такой,
Ценю размереность,
Покой,
А ревность худшая из
Страстий.
Она с ума сведет любого,
Толкнет  вас  на преступные
Напасти.
Предательство, ревность, жалость
Вот слова
Которые я избегаю.
Я ревности и жалости не
Знаю.
Предательство претит
Всегда.


Рецензии