Хоть раз

И обманув хоть раз, отныне
Доверием не овладеть.
Пусть помнит сердце и поныне:
Во лжи душой не преуспеть.

И отойдя хоть раз, вовеки
Запомнит взор шаги вдали.
Едва открывшиеся веки
Забыть смиренно не смогли.

И зарекаясь , что "навечно" -
Пусты негласные уста.
Запомни истину: сердечно
Не станет каяться душа.


Рецензии