Стих 86

(рваный ритм продиктован красивой музыкой см. по ссылке внизу)

Не исчезай моя любимая, в потоке вечности,
И сиротой меня не оставляй,
В кислоте долгих дней, ты любовь мою не растворяй!

Плачу я дань сполна своей слепой беспечности,
Преодолев в себе восставший дух,
Теперь я раб своих страстей, а в мире звуков нем и глух…

Не слышу больше нежных слов
В грешных буднях судьбы.
Нет надежд и нет мечты,
Нет ключей от моих цепей и оков.

Блеснёт ли луч прорвавшись сквозь завесу
Тревог туманных тленной тьмы?
Чтоб осветить унылый быт, моей тюрьмы.

Воспоминания, огромным тяжким грузом
Буквально раздавившим душу и сознание моё,
Заполнили пространство став моей обузой,
Взорвали бытиё.

Боль моя, как спасенье, как награда и как печаль
Обняла меня, завернув в свою тугую шаль.

Не исчезай, моя любовь, я не прощения
Не покаяния от жизни жду,
Только вечного наказания за всё в аду.

https://www.youtube.com/watch?v=1vYVjbStj1g


Рецензии