Волшебные нити

Потускнела в том парке листва..
Где гуляли мы за руки взявшись..
А я в сердце все грею тебя..
Вечерами, с подушкой обнявшись..
Мысли спЕшно кружат в голове..
Те кудряшки твои вспоминая..
Карамель и нелепых коней..
Громкий смех, что казался из рая!
Сладкой ваты волшебные нити..
И сухое вино в Вавилоне..
Слезы счастья в моменты прибытья..
Слезы горькие на перроне..
Давит грусти слепая обида..
Что уходит от нас безвозвратно..
Время бренное.. не остановить нам..
Не вернуть.. не купить.. и не спрятать..
Погружаясь в дела и заботы..
Я люблю тебя.. чувствую.. помню..
Нас связали волшебные нити..
Наши руки в "браслетах" невольно..
Я в комоде храню твои письма..
Чтобы в старости вместе читать их..
Ведь, я чувствую все твои мысли..
Ведь, я знаю какими мы станем..
Оберег мой, надеюсь, ты носишь..
Он спасёт, защитит от ненастья..
Я, ведь рядом в любую погоду..
Вместе мы целый мир разукрасим!
Обнимаю тебя через мили..
Береги мою майку в горошек..
Я в ладони вложу поцелуй..
Пусть к тебе он летит, мой хороший..


Рецензии
Мне понравилось!!

Дмитрий Александров Келевра   09.05.2017 19:43     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравились мои строки! С уважением,

Милослава Летняя   09.05.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.