Вакансиония

Слышал я что вам нужны
Полиграфы-палачи
Я готов пойти в разведку
Только мухи неточны

Кто сказал что я путана
Я в путаны негодна
Рожей лошади не вышла
И в мамашу не пошла

Кама сутру знаю всю
От корней и до конца
Тока к ней нужна партнёрша
Типа женщина-змея

Политолог беспристрастный
И блестящий адвокат
Всех бы я заткнул за пояс
Только лень мне говорить


Рецензии