человек с фамилией продолжение...

                раздвоение личности присуще всем социальным слоям населения -
                любил повторять профессор Кащенко

человек с фамилией Отрыжкин
с детства мудрость постигал по книжкам
и читая всё подряд
мозга получил разряд...
он отныне князь Леон фон Мышкинн...

когда приходят в голову мыслишки
ручонка тянется их занести в тетрадь
стесняется себя Леон фон Мышкинн
краснеет весь дрожит не может спать
и мучается суток эдак пять...
страдает от обжорства до отрыжки
и вспоминает родственную связь
когда был просто половым в трактире "Язь"
и часто хныкал в нужнике таясь
от подзатыльников...Леон фон Мышкин князь
тогда ещё Афиноген Отрыжкин...

********************************************************
                иногда круг общения незаметно превращается в другую фигуру
                равносторонний треугольник
                (приписывается Пифагору)


любил маэстро Сыроежкин
пельмени есть всегда без спешки
но в этот раз глотал страдал
когда от сыщика узнал
все результаты за женою юной слежки...

зануда с детства Вова Сыроежкин
всегда мечтал пройти в ферзи из пешки
немного поскакал конём
копыта и сейчас при нём
но от мечты остались головешки...
               
                мудрец сидящий голым задом на гвоздях
                отличается редкостным остроумием
                (кто-то сказал)

м.н.с. с фамилией Губанов
изучал мозг нескольких баранов
по неделям не кормил
Морзе азбуке учил
стал один радист...два - капитаны...
сам Губанов в руководстве клана

каждый пятый из баранов опочил...
дни бегут быстрей чем тараканы
строит на ослов большие планы
выбил деньги и "накрыл поляну"
прёт вперёд упрямее тарана
академик РАН некто Губанов

а недавно орден получил
за заслуги - голова барана
но из золота...не помню кто вручил


                встреча разных цивилизаций всегда происходит неожиданно
                ( надпись на стене уборной на пл.101км)
               
зайдя в общественный сортир
столкнулся с мужиком
-"I'm sorry sir"
             -"да это ж Лир!"
и тут поймав в себе кураж
впав в боевой граждАне раж
я на стене кабинки вывел: "миру-мир!"
***************************************************************


Рецензии
ещё любил маэстро Сыроежкин
грызть по ночам как белочка орешки
железо зубьев скрежетало
и спать жене его мешало
но муж есть муж
она терпела все его насмешки
....................................

и гладила по спинке и по плешке

мне и Ольге Яновне понравилось
дарю в коллекцию))
Александр

Алекса Герасимов   09.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
ну если так
беру))мерсикаю)
Рол.

Роланд Задунайский   10.01.2017 14:30   Заявить о нарушении