Утешенье

   Лишь память сохранит утешенье,

   Она же и душу бередит,

   В прошедшем найдёт объясненье,

   И старые раны освежит,

   Покажется жизнь очень странной,

   Захочется вернуться назад,

   Но отдых, такой долгожданный,

   Прервётся, как погаснет закат.


Рецензии