Стоят деревья голые

Где в лабиринте города
Стоят деревья голые
Они дрожат от холода
Голодные и мокрые.
Литого одиночества
Калеки не приглядные,
Такие угловатые,
Такие неприятные.
Окрашены,заснежены,
Такие безнадежные.
Расстались,как с одежами,
С остатками листвы.
И мне их жальче жалкого,
Они всего лишь палки
Но,тоже дожидаются,
Весны, тепла, любви.
                08.12.2016


Рецензии