Все течет

Все течет, меняется, ветшает.
Все вокруг имеет свой отсчет.
Человек живет, не понимает,
Что за все придется дать отчет.

Островок безумно одинокий... 
Сердце-умирающий вулкан... 
Где потерян берег невысокий?... 
Кто найдет твой сумрачный туман?...

Очень долго, правда, слишком долго,
Чувства ты мои мариновал...
Душу разъедало по-немного...
И разъело. Наступил финал.

Ни к чему твои слова,букеты,
Ни к чему поступки,все прошло.
Клятвы бесполезны и обеты.
Сердце уже время обожгло.


Рецензии