Про добро

Я ищу от добра добра.
Не нарочно ищу, а верю,
Что любая душа пестра,
Что запас любви равномерен.
Кто бы что там ни говорил
О людской непростой натуре,
Есть у каждого пара крыл
(Как там пишут в литературе).
Есть, конечно, и хвост черта.
Он припасен  на всякий случай.
Может каждый из нас летать
Или падать. Кто как научен.
И добро в каждом точно есть.
И чем больше его запасы,
Тем умеренней злость и спесь.
И общение там – без масок.
Посему я вершу добро,
Чтобы каждый, любви во имя
Этим самым добром оброс.
И делился добром с другими.


Рецензии