Порочный круг

Не надо нервничать. Подумаешь, непруха!
Понос пройдёт. И тут же золотуха.
Пройдёт ли золотуха - вот вопрос...
Конечно да! За ней придёт понос.

Всё в жизни кутерьма.
В саду ли, в огороде.
Круговорот дерьма
В нас и во всей природе.

Но как же вырваться из круга,
Где, если не понос - то золотуха.
И не пытайся, даже не тужись.
Ведь этот круг зовётся " наша жизнь".


Рецензии