Новогоднее обращение. 8. 12. 16г

Огненный петух кукарекал с рассветом:
-Просыпайся,народ,с Новогодним приветом!
Вы приход мой яркий славно отмечали,
Что разные личности под ёлкой проспали!

-А праздник сейчас опять продолжается,
И дед Мороз как всегда,всеми встречается!
Лучше песней меня,петуха,привечать,
Чем с любимым салатом в обнимку крепко спать!

-Эй, вы,люди-господа теперь честнЫе!
Доставайте ещё запасы все съестные!
Я люблю не только ваши песни слушать,
Но от всей души хорошо покушать!

-А я вас вновь разбужу ранним рассветом,
И солнышком улыбнусь,и зимним приветом!
Да вот только,друзья,меня хватит встречать,
Потом чтобы в гневе на меня не клеветать!
 
Огненный петух кукарекал с рассветом... 


Рецензии
Ларисочка! Отличный стих, посвященный символу 2017 года! Умница! Ты написала с доброй иронией! Мне понравилось!

Марина Попенова   08.12.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Маришка,от всего сердца!
Как ваше здоровье, как мамочка?
Привет от нас ей большой.)))
Целуем и обнимаем. С любовью.)))

Лариса Никитенкова   09.12.2016 08:01   Заявить о нарушении