Эта зима

Эта зима принесет нам немного прохлады.
Осенью было уж слишком нелепо и сыро.
Я бы хотел посмотреть на красоты Невады,
Ты не поедешь со мной, от чего и тоскливо.

Ты мне сказала, что путь не освоить двоим.
Я, вопреки безнаречью, сказал, что возможно.
Ты не хотела меня ненавидеть таким.
Но я пришел. Без приветствия, не осторожно.

Ветрено было в последнюю ночь, безразлично.
Знак, что пора уходить - был не очень понятен.
Я не прощался, и я поступил неприлично.
Ты приняла, а теперь всей душой неприятен.

Эта зима будет очень холодной и пресной.
Я без тебя буду сам изучать по снежинке.
Ты для меня стала идолом: чистой и честной.
Я для тебя - изменившим всю жизнь, по крупинке.


Рецензии