Она

Ты так нежна со мною, моя крошка.
Мурашки снова тянутся к груди.
Давай мы посидим, а там, в окошке,
Покажут фильм о том, что впереди.

Ты так мила со мною, моя леди.
Мой верный ангел, свет моих очей.
И каждый день твой разум мною бредит,
И я не в силах слышать звон речей.

Ты так красива в сумерках заката,
А на рассвете - слова не сыскать.
Я знаю все, и ты не виновата,
Что я не научился так ласкать.

Ты всю себя отдашь, не пожалеешь.
Согреешь, успокоишь, а затем,
Как свечка тонкая, тихонько дома тлеешь.
А я пророчу беды в сводах стен.


Рецензии