Две половины

Порвана душа на лоскутки...
В клочья, в хлам, на мелкие кусочки.
Мы гораздо ближе чем близки,
Мы почти слились с тобой до точки.

Нас не разорвать, не разделить...
Ни тела, ни мысли, ни желанья...
Мы не сможем друг без друга жить,
Нет для нас иного мирозданья.

Собираю пазлы из тебя...
Ты меня как пазл собираешь...
Без тебя не будет ведь меня...
Без меня и ты как снег растаешь...

Сложим мы когда-нибудь узор,
Наших душ в единую картину,
Знаем мы ответ на вечный спор...
Целое дают две половины.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Светлана Любомудрова   09.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Всех благ!
С уважением

Николай Крымский   10.12.2016 17:26   Заявить о нарушении