Oraclium v. XVI p. 1911

Мы все умрём
Я это точно знаю
Ведь у меня
Веденье было
В ноябре

Но мы умрём
Не сразу
И не вместе
А постепенно
Всякий в свой черёд

А кто на этот стих
Рецензию напишет
Вот он умрёт
Чуть позже
Своих строк

Тритысячи
Семнадцатый
Уж на дворе
А этот стих
Земной
Ты мне читаешь
На Луне

Рецензии
Все тленны
Лишь творенья
Великие
Бессмертны
Под Землёй
И в этом
Высшая оценка
Которую
Их автор
Не вкусит


Рецензии