кошечка

ЧЁРНАЯ КОШЕЧКА,ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА
ЖИВЁТ ВО ДВОРЕ У БАБУШКЕ
В КОШАЧЬЕМ ДОМИКЕ ОНА.
ГОНЯЕТ ВОРОБЬЁВ И МЫШЕК
СОБАКА У НЕЁ В ДРУЗЬЯХ.
НО КРИКНЕШЬ,ВАСИЛИСКА
ПРИМЧИТСЯ НА КРЫЛЬЦО ОНА.
НАПЬЕТСЯ МОЛОКА,ПОДРЕМЛЕТ
ПРОМУРЛЫКАЕТ ПЕСЕНКУ ДЛЯ НАС.
А ПО УТРАМ ГОСТИНЕЦ ОСТАВЛЯЕТ,
МЫШОНКА ПРИНОСИТ БАБУШКЕ ОНА.


Рецензии