Алесе Корольковой

                http://www.stihi.ru/avtor/elena67676


               
     А. бсолютная степень любви, чистоты и добра
     Л. ихолетье любое достойно поможет пройти.
     Е. диненью сердец, испытаньем, следы от «костра» –
     С. еребро в волосах на этапах большого пути.
     Я. пророчить боюсь – пред судьбой в неоплатном долгу
     К. аждый прожитый день, каждый шаг на краю тишины...
     О. сторожно  касаясь души, твой покой сберегу,
     Р. азложив обереги в чарующем свете Луны.
     О. тыщу сто дорог, сто примет украду у зимы,
     Л. едяные купели согрею дыханием слов!
денЬ. рождения твой – лучик Солнца, волшебные сны,
     К. олокольного звона восторг под названьем «любовь»!
     О. бнажённость строки  прорастает крылатостью дней,
     В. озводя на алтарь неподкупную властность времён...
     А. бсолютная степень – лишь мера в плену у страстей...
               Только верой святой будет Путь твой всегда озарён!


 08.12.2016.

 © Оленька Лазарева


Рецензии
Олюшка , ты Даришь мне настоящее Чудо !... спасибо, родная ,обнимаю всей душою...
тепло и волшебство твоих строк .., просто-... Живая Вода !



Алеся Королькова   08.12.2016 12:06     Заявить о нарушении
Леночка, родная, будь счастлива! Пусть сбудется в твоей судьбе всё самое доброе и светлое!
Обнимаю душой. С любовью...

Оленька Лазарева   22.12.2016 04:41   Заявить о нарушении