Я поэт не той идеи

Я поэт не той идеи,
У меня свой монастырь,
О простых вещах радею,
Но нелёгкий это сыр!

В части пламенных религий
Те заветы прочитав,
Отложилось что-то в миге,
Но себя я не узнал...

Что-то новое маячит,
Но в тоннеле слабый свет,
Он пока немного значит,
Но прислал уже привет...


Рецензии