Бабушка

 

Помню, бабушка учила,
Наставление дала:
Где набраться той мне силы,
Чтоб  я мудрою была:

Чтоб я шила и вязала,
Пироги всегда пекла,
Не забыла- суп варила,
Ночью- долго не спала!

Чтобы люди все любили
По соседству, с кем жила,
Чтобы радостью делилась:
Не жадобиной была!

Все свои былые знания
С детства мне передала.
Как же мне сейчас хотелось,
Чтоб ты рядышком была!


   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.