Я для тебя всего лишь сигарета...

Под теплым твоим одеялом
Застенчиво прячутся звезды,
Внимательно смотришь в глаза мне,
Пока не польются слезы.
 
Прошла не раз я эти мгновенья,
Перепрыгнула все эти пропасти.
Мне не вытерпеть, не выдержать больше.
Ты вечный узник в плену своей гордости.

Эти зимние вечера нас не греют
Одновременно перша в горле.
Мы останемся там, где нет больше света,
В мрачном заброшенном городе.


Я для тебя всего лишь сигарета,
Растает на закате легкий дым.
Он уплывает прочь к лучам рассвета,
И никогда не будет вновь живым.

Я не держу тебя, так закури, забудь.
Оставь меня одну на всю планету.
Оставь без сна, я не смогу уснуть.
Ты выкуришь меня как сигарету.


Рецензии