Братец-зима

Снег бесконечно идет и идет.
Ветер-проказник песни поет.
Вьюга все крутит свои завитки
С снегом и ветром...Всё выше они.

Солнце одело снежны'е очки:
В отпуске лето и солнышко с ним.
Вот и бушует братец-зима,
И рассыпает свои образа.

08.12.2016


Рецензии