Самое главное

Самое главное в жизни покой
В сердце, в душе...
Только сердце открой.
В небо смотри,рассмотри облака
Звёзды в ночи светят ярко всегда,
И на луну не забудь посмотри,
Как она светит в тёмной ночи'.
Это ведь счастье,это с тобой,
Если в душе, и в сердце покой.
Золото дай человеку сполна,
Чёрная зависть - съедает она
Где то внутри,что случилось с тобой
День тебе кажется - ночью порой,
Может быть дело в духе твоём?,
Чтобы душа не играла с огнём.
Только нам счастье не светит пока,
Если о чём-то болит голова.


Рецензии