***

вот я застрял в пространстве сна
я год не выходил из дома
какою дикою истомой
окутана моя весна

горька слепая полудрёма
и лишь во сне жива лесная
быль
квартира так тесна
что больше не зовётся домом

весь мир
весь мир приостановлен
как-будто все на рыбной ловле
как-будто на брегах невы

будильник час рассвета пробил
теперь я кажется способен
подпрыгнуть выше головы


Рецензии