С днем рождения, Женечка!

В декабре прогнали холод
Моросящие  дожди…
У Евгении есть повод
Грусть оставить позади!
У нее  сегодня  праздник –
День  рожденья у дверей!
И ненастный дождь-проказник
Не  помеха  для  друзей!

Мы  тебя  поздравить рады–
Пожелать во всем добра!
Пусть подарков  звездопады
Сыплют с ночи до утра!
Пусть бассейн  с лепестками
Из  пурпурно-алых роз!
И поклонник со счетами –
Обзавидуется Крез!

Пусть  удача  обнимает
И преследует успех!
Пусть судьба благословляет,
Шутки вызывают смех!
Будь  любимицей  фортуны
И на «ТЫ»  всегда будь с ней!
Пусть душа  наладит струны
И поет  в кругу друзей!

Припев:
Женя, Женечка – Женёчек
Эстетичная   душа!
Женя, Женечка – Женёчек
До чего ж ты хороша!
Мужиков  сражаешь взглядом,
Под ногами штабеля!
Афродита с тобой  рядом
Беспокоится  не зря!


Рецензии
Лена! Браво!!! Молодец!!! Это лучший подарок!

Владимир Мурзин   08.12.2016 16:59     Заявить о нарушении