Скажи, как выбираешь себе пару?

- Скажи, как выбираешь себе пару?
А разве выбрать можно в наш то век!?
Или проснувшись с обоюдным перегаром -
Понять "приплыли", вот тот человек.
Брать автомат - бежать спасать Отчизну,
Прийти - найти, она давно с другим.
Найти на ночь легко - но выбрать же для жизни
Сложнее, чем писать России складный гимн.

- Скажи, как выбираешь себе пару?
Не выбираю, просто жду момент.
Дан мудрый орган человеку ведь не даром,
Он мелодично застучит дождями в тент,
Когда наступит, ум замкнет от вспышки,
И тело онемеет, чуть дыша.
Но кто-то скажет, блин, ну это слишком,
А я возьму и сделаю тот шаг.

- Скажи, как выбираешь себе пару?
Наверно сумасшедшим покажусь.
Мне кажется, что неземная кара
Жить без любимой с целым миром - это грусть.
Кому-то невтерпеж, и жгут соблазны,
Кому-то хочется создать скорей семью.
Я видел очень много пар, довольно разных,
А некоторых и сейчас я узнаю.

- Скажи, как выбираешь себе пару?
Такое чувство, что она всегда со мной.
В молитве, даже в канонаде от ударов,
Желаю ей добра, цвести весной,
Быть яркой, радоваться, петь и веселиться,
Успешной быть, чтоб радовать сердца.
А я как ветер, взяв за крылья птицу,
Нести по небу жизнью - к солнцу до конца.


Рецензии