Наказание Для Любимой

Ты "пилишь" меня днём,
Ты "пилишь" меня ночью.
Не играй с огнём,
Накажу тебя я точно.

Не туда я встал,
Не так я дышу.
Ох как тебя достал,
Ничего не разрешу.

У тебя всё не так,
Всё плохо всегда.
Орёшь просто так,
Нет причин никогда.

В один прекрасный день,
Меня всё достало.
Пришла моя тень,
Твоё время настало.

Достал я таблетки,
От сильного запора.
Из них сделал конфетки,
Для жестокого "напора".

- Попей любимая чаю,
Я на тебя не сержусь.
С улыбкой её я встречаю,
Со смеху еле держусь.

Она глотнув слегка чай,
В рот положит конфету.
"Белый друг" её встречай,
Она бежит к туалету.

Весь день в туалете "жила",
А я отдыхал спокойно.
Она не права была,
Наказал её я достойно.

Сжимая губы,
Крепко держа кулак.
Сказав что то сквозь зубы,
Вышла из туалета "вурдалак".

Зайдя в комнату "зверской" походкой,
Такой её не видел за много лет.
"Прилетает" мне сковородкой,
Что аж сам захотел в туалет.

Перестал я ей мстить,
Всё же жена мне она.
Проще её простить,
Она мне одна нужна.

Не придирайтесь когда причин нет,
Не ругайтесь просто так никогда.
Послушайте мой совет,
Любите любимых всегда.
 


Рецензии
Когда она из туалета выйдет, бежать придётся как от сатаны,
Стирая каблуки, искря подошвой, без визы, с чемоданом, из страны.
)))))))

Вера Прокопалова Графоманя   08.12.2016 14:45     Заявить о нарушении
Ахахахаха......здорово очень))))))

Алексей Клёпов   08.12.2016 15:04   Заявить о нарушении