Неотправленное письмо прежнему другу

Мой прежний друг, пишу из той дыры,
что, как не шарь, но не найти на карте;
и если б мир был несколько покатей,
в неё б валилось всё: от двух копеек
до черепах, что подпирают Крым.
Хоть много оснований мне не верить,
но вера не потерпит слова "прежний".
В тебе и до сих пор со стороны
видна безбрежность.

Мой прежний друг, гони наш "пятый Рим"
на колесницах в праведные земли.
Пускай меня на острове поселят,
я напоследок плюну кормчим в лица.
И, слава Богу, у меня внутри
не сны, но сущность их, как говорится, -
наброски в виде разноцветных линий...
Прощай! и никому не говори
"что" мы на этом свете поделили.


Рецензии
Стихи Ваши просто СУПЕР! Впечатляют каждой строчкой. СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ. Алла.

Алла Догадкина   18.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Алла!

Валерий Кулик   18.01.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.