Жизнь сложна

Ответь мне на один вопрос судьба,
Ну почему так жизнь не справедлива?
Того что мы хотим, нам не даёт она,
И забирает то, что нам дороже сна,

К тому к чему стремимся, разбивает цель,
Терзая этим душу, говорим... не смей.
Дай шанс мне всё достичь и счастью не мешай,
В ответ ответит жизнь, а жизнь сложна, не забывай.

~Натали Натали~


Рецензии