Вот и всё?!

"Вот и всё!"- эта фраза кнутом по нервам,
Панихидной слезою ложатся строчки...
Только как нелегко оказаться первым ,
Чтоб на счастье татушкой поставить точки.

Не сотрут эти точки, ни дождь, ни время.
"Вот и всё!" - приговор, одиночества стужа...
Сердце комом в груди, оно не верит,
Что теперь никому и никто не нужен.

"Вот и всё!", вместо холода взрыв вулкана,
Докатились раскатом стальные звуки.
Нет, не всё еще, слишком рано,
Подчиняться капризам лихой разлуки.


Рецензии