причины

И спать с тобй бы я не стал
и есть на это несколько причин
не те, что лишь мужья и жены знаю
но те, что в слух произнести
                бывает лень
А может просто в стыд бросает
небрежно взгляды отводя
мы смотрим в даль, ведь гдето там
все то, о чем мечтаем по начам
                любовь иль плен
И только венам, открыта правда
Когда и где испытываем блаж
не ту что мы с довольной мордай
всем вам выносим на показ
но ту что гдето то там украткой
находим, в разбитом сердце


Рецензии