Грусть!

Когда мне грустно, прихожу я к морю,
Сижу часами и на волны в даль смотрю.
Они мне успокаивают душу,
Стараюсь сильной быть...но очень устаю.

С годами жизнь становиться сложнее,
Нам многое приходится решать.
К родителям нас тянет всё сильнее,
Вернуться в детство, мы хотим опять.

~Натали Натали~


Рецензии