Русская душа

Только б русскую душу на ветер
Не пустить-ни про что-в никуда!
Мы за Родину все в ответе,
Пусть ее не коснется беда.

Каждый должен страною гордиться,
Неустанно ее защищать,
К необъятным просторам стремиться,
Покоряя небесную гладь.

Посмотри, на Россию родную,
Как сияет ее красота.
На равнинах березки тоскуют,
И стоят они там не спроста.

В память тех, кто в боях жестоких
За отчизну погиб свою.
В благодарность за этот подвиг,
Все березы словно в строю.

Так пускай же рождаются дети,
Не познавшие слова вражда,
Только б русскую душу на ветер,
Не пустить- ни про что- в никуда!


Рецензии