Идеал чистый женственности здоровой...

Идеал чистый женственности здоровой-
Быть доброй,как воздух,в сей жизни суровой!

А если лихие придут времена,
На плечи её снова ляжет страна!

О, Женщина!Мать и Атлант!И Мессия!
Тобой одной ещё дышит Россия!


Рецензии