Зачем мужчины ходят на бал?

Зачем мужчины ходят на бал?
Жена позвала.
Или подруга.
А, может быть, по принуждению друга.
Зачем же еще ходить им на бал?

Зачем же мужчины ходят на бал?
Тут мало слов, ощущений - в избытке.
В кармане уже эскадрилья визиток.
Возможно, для бизнеса ходят на бал?

Зачем же мужчины ходят на бал?
Протанцевать всю ночь до упаду?
Себя ощущать генералом парада?
За этим мужчины ходят на бал?

Зачем-то еще они ходят на бал..?
Почувствовать химию прикосновений,
Здесь место для радости, не объяснений.
За этим, наверное, ходят на бал?

Зачем же пойдет мужчина на бал?
Здесь ночь напролет выступают артисты,
И льется рекой шотландское виски.
Наверно, за этим и ходят на бал?

Зачем же еще идти им на бал?
Чтобы надеть фрак или смокинг?
Запонки, всё по последнейшей моде?
За этим ли ходят мужчины на бал?

Наверно, мужчины ходят на бал,
Чтоб вырваться из рутинного круга,
Чтоб пообщаться с любимейшим другом,
Чтобы потом не пилила супруга,
Что из-за мужа прошляпила бал.

:)


Рецензии