Нет толерантности

Нет толерантности во мне. Иммунитет всегда даёт ответ на покушения заразы. Хвала создателю. Он создал нас такими, что нет нужды заразам потакать.

Рожайтесь смело все естественным путём. И по старинке вскармливайтесь грудью. Дарует это нам иммунитет. И толерантности у вас не будет вовсе. Ведь толерантность - это неспособность организма достойный дать ответ атакам на здоровье.

Сначала СПИД изобрели и заразили африканцев им. Потом всем стали толерантность в мозги прививать, заразы. Уж очень хочется им пол дюжины хотя бы миллиардов извести. Для этого все средства хороши.

Но толерантностью уничтожать нас долго. Столкнули лбами Африку с Европой. И орды кровожадных долбоходов засрали всю Европу на корню. С приветом из средневековья. Хочу и сру на улице. Хочу и изнасилую. Хочу отрежу голову. Иль вот я тачку вашу подожгу. Я так хочу. А вы терпите доброхоты. Ведь толерантность главная черта того кто умереть стремится поскорее, свою страну не защищая от набегов варваров убогих.


Рецензии