Людмиле в день рожденья!!!

Людмила!Ты сватья моя дорогая!
Сегодня сердечно тебя поздравляю,
С твоим днём рожденья!Желаю тебе,
Здоровья и счастья в дальнейшей судьбе!!!

Пусть хворь и ненастье минуют твой дом.
Родные тебя согревают теплом.
Всегда оставайся ты лучиком солнца,
От нынешних дней и до самого донца!!!


Рецензии