Я пробую писать стихи

Я пробую писать стихи,
Стихи-не проза,
Писать их трудно,

Я помню то дождливое
Августовское утро,
Когда  приснился
Первый стих,

Возникнул в голове
И стих....
Забыла сразу,
А был он гениален,

Проснувшись вспомнить
Не смогла,
Болела что то голова...

И быт с утра так закрутил,
Завьюжил и запорошил...

С тех пор стихи
Внезапно нападают,
Но не навязчиво,
А нежно,невзначай.

Возникнут в голове
И пропадают,
Им только тему
Правильную дай.


Рецензии
Отлично, Светик
Елена

Елена Мороз 7   20.10.2019 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   20.10.2019 10:18   Заявить о нарушении