Написано вроде бы складно...

Написано вроде бы складно...
но самого главного нет,
хоть рифма закручена ладно
и грамотен очень поэт.

Есть образы..."Охи"... и "Ахи"...
и есть интересный сюжет...
Есть смелости даже, и страхи...
и только поэзии - нет.
            2013


Рецензии
как Секс, без Любви)))


Принц Ада   09.12.2016 09:09     Заявить о нарушении