Рассуждения о Пути. Метафора сто шестнадцатая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафоры.

Метафора сто шестнадцатая.

Создание и преобразование есть одно множество дорог.
И имя ему образование. Образован значит благороден полагают в обществе. Так ли ? Благороден значит воспитан. Воспитание есть правило тайной середины , ясно и четко очерчено кончиком волоска , не закрыто, едино беспрерывно.
Движение и покой чисты и проливают свет на всё вокруг.
Мысль по-прежнему причина беспокойства.
Путаница дорог - химера, беспорядок.
Кто-то приезжает, кто-то уезжает.

На фото:
Россия прошлого столетия в фотографиях.


Рецензии