The day before the end

Мы провели бы день в мечтаньях,
Вдали от смертной суеты.
Насколько мог, я б оградил страданья,
Чтоб улыбалась шире ты.
Лишь бы не думала напрасно
О том, чего уж не вернуть,
Лишь бы сияла только счастьем,
Не вспоминала свою грусть.
Смотреть лишь будем друг на друга,
Забыв о мировом распаде.
Во взглядах солнце, в сердцах вьюга,
А больше ничего не надо...
Старайся думать о хорошем,
Ведь солнце вскоре навек сядет,
Сбрось с сердца груз, оставь всю ношу,
Закрой глаза, и боль ослабнет.
Остался миг. Совсем немного. 
Мы будем думать об одном,
Чтоб наша вечная дорога
Не оборвалась полотном.
Мы долго помнить встречу будем,
Что вместе нас свела когда-то,
И будем вечно жить друг в друге,
А больше ничего не надо...


Рецензии