Воробьиный твист

Зимы белый лист
Под окном лежит,
Воробьиный твист
На себе хранит.
           ***
С утра их не счесть
Было во дворе,
Клён качался весь
Ветки в серебре.
           ***
У кормушки всех
Голод их собрал,
Лишь познав успех
Каждый улетал.
           ***
Унеслись они
А следы их вот,
Тронув лапой сны
Смотрит на них кот.
             14.11.16г.


Рецензии
Очень мило. ... тронув лапой сны, смотрит на них кот... мило. Улыбка и респект.

Антонида Харчевникова   11.12.2016 15:34     Заявить о нарушении