Ты мне приснилась в платье белом

Ты мне приснилась в платье белом.
расшитым лепестками роз.
Писала на асфальте мелом.
Что любишь ты меня до слез

Короткий сон,но все же видел.
Твое лицо твои глаза.
Быть может я тебя обидел.
Коль по щеке текла слеза?

Ты мимолетна словно ветер.
но не встречал другой такой.
На всем огромном белом свете.
Сравнима только лишь с рекой

Ты так волнующе прекрасна.
Течешь наперекор судьбе.
И моя жизнь теперь подвластна.
Моя родная лишь тебе.

08 12 2016 г

для прекрасной М.А


Рецензии