У меня родилась внучка!

Вот  появилось на свет существо:
Как же родители ждали его!
Папа, супруг и любимый сынок,
Кто бы еще так порадовать смог?
Внученька, солнышко, радость моя,
Пусть будет счастлива доля твоя.
08.12.16


Рецензии