Снежинки

Ты снежинкой таешь
На моих ладонях-
Улетай на волю,
В стылую пургу-
Ты легко летаешь
В предрассветных зорях,
Я окно открою-
На свою беду!

Ты свободна сердцем
И живёшь в полёте,
Не скорбя,рассталась
С прошлым и со мной.
Над вопросом вечным-
Кто был прав-в"отчете"
Осень разбиралась
С раннею зимой.

Искорки-снежинки
В бальном маскараде
Вьюга закружила-
Не найду тебя!
Ты меня окликни,
Все пойму по взгляду,
Если не успела
Позабыть меня.


Рецензии
Замечательно! Понравилось! Спасибо! С уважением, Ангелина!

Ангелина Маиловская   13.12.2016 14:47     Заявить о нарушении